Беседа со старым карликом

Павел Неприкаянный
                - Чувства бродили, истоптались,
                стали карликами,
                почему не улыбаемся 
                как когда-то улыбались? 
                Ты мне объясни.
                - Чувства стареют с вами, 
                упряженных ими вас несло
                в любые дали за звездой
                кометой вы летели полыхая
                и сгорели того не зная!
                - Да, но что же стало с нами?
                - Минула последняя зима.
                Когда разбили ваши сани
                развинтили и украли
                наплевали закопали
                затоптали и забыли!
                Мол не знали…
                что тоже сделали и с вами.