Но жаркое пламя надежды...

Елизавета Хапланова
Раскинуто облаком сизым бескрайнее море мечты…
И в прошлое нет больше визы - сгорели былого мосты.
Но жаркое пламя надежды вперёд заставляет идти.
Былое – за пологом снежным… А лучшее всё – впереди.

В душе, что у инока в храме,- светло как в рассветных лучах!
И сдан на «отлично» экзамен – потери неистовый страх…
По взлётной осенней полоске бегу, чтобы снова взлететь.
Ведь преданных чувств отголоски – всего лишь Урок, но не смерть.

Какою великой ценою достался мне этот урок!
Но тот, кто остался со мною, - не будет вовек одинок…
Надежды бесценное пламя… сквозь стены позволит пройти.
Мне осень дарует желанья, а лучшее всё – впереди!