Засентябрило

Галина Казанина
Засентябрило. Ветер листик жёлтый,
Почтовой маркой, клеит в переплёт
Где лета отражение живёт,
Резинкою дождя (пока) не стёрто.

Утрами просыпающийся сад
Расскажет всё: о чём шептались звёзды…
Нежны, росой осыпанные, розы
И георгин , у бани, пёстрый ряд.

Тишь, вечеров отрада- благодать…
Молотят хлеб. В бору «пошли» опята.
Куда спешить? Ещё растут цыплята,
Которых мне «по осени считать»»…