В отсутствии тебя меняется погода

Юльчик Шкандалюк
В отсутствии тебя меняется погода,
За тяжёлой тучей не видать восхода.
Радовалась ветру, мечтала о прохладе,
Теперь он ненасытен в холода отраде.
Проникает в кожу,в душу очень хочет,
Путаясь средь прядей,надо мной клокочет.

Пусть пока не вижу родного сердцу взгляда,
Пусть не прикоснусь к тебе, ведь ты не рядом.
И пусть мне тяжело,и очень одиноко,
Тебе я не сознаюсь,ведь это так жестоко.

(часть 1)