Мантра

Людмила Мищенко
                "Но ваша связь с Богом постоянна, ибо Он есть Вечная Мать
                всей Вселенной, и Он пребывает в Вашем сердце"
                Сатья Саи Баба (Послание Саи к тебе и ко мне)
Бог, Свет и Любовь едины,
И, по Его подобию,
Я совершенна, неповторима,
И не могу не быть!

Бог мой со мной везде,
В мыслях моих и в сердце,
Путеводитель в судьбе,
Выше вечности, выше смерти!

Все тревоги, страхи, сомнения
Отдаю на волю Его.
Он даст мне покой, смирение,
Мир, Бог и Любовь - Одно!