ветер мечется в проемах незакрытых старых окон

Игорь Косинь
(Картина Лизы Рэй)
(Авторское чтение -
ветер мечется в проемах
незакрытых старых окон,
рассыпая телефоны
беспричинно и жестоко.
и скользят листки, как птицы,
одиночеством взлетая.
одинокие синицы,
где края весны не знают.
их подымут чьи-то руки –
цифры, время где застыло.
шевельнутся, расплывутся,
цвет изменят свой чернила.
и цветные наважденья
разыграют мизансцены.
день и ночь, кусочек моря,
поцелуй такой бесценный.
а потом исчезнут снова...
серый лист уставших строчек...
одиночество в проемах
незакрытых многоточий...