Навсегда ухожу

Ан Ганин
Я висел на кресте,
Отвергнутый всеми,
Кто когда-то меня полюбил.
И я умру в тишине,
Я пройду этот путь в одиночестве.
Вы найдёте меня на рассвете,
Завернёте меня в простыню,
Что показывать будете потомкам своим.
Но вопреки красивеньким сказкам я к вам не вернусь,
Моё тело так и будет лежать в дешёвом гробу.
Прощайте, я от вас навсегда ухожу,
Из-за вашей лени или быть может совсем не желанья,
Сражаться за страдальца в горячем поту.