Химические яркие жизни

Ан Ганин
Твоих яркость глаз,
Сжигать империи подвластна.
Ты была так далека однажды,
Находясь при этом совсем рядом.
И я смотрел как ты спишь,
Мечтая о том, что однажды буду смелей.
Что бы к тебе прикоснуться,
И сказать то, о чём даже боялся подумать.
Ты и сейчас не так далеко,
Встречаешь рассветы у мелкого моря.
И я хочу что бы тебе там было тепло,
От солнца и того, кто рядом.
А я вспомню те дни, и слегка улыбнусь,
Зная о том, что когда-то ты была тут.