Бесперспективняк

Павел Неприкаянный
                Бесперспективняк, интересно, 
                сколько раз это слово крутилось
                в твоей голове когда ты
                не замечала меня,
                теперь мой друг успех
                и в своих мечтах ты видишь меня,
                но я не хочу видеть тебя.