Герои здесь не живут

Константин 28
Этому городу совсем не нужно
чтобы люди жили в нем
Он бы себе стоял одиноко
Смешавшись с дождевой водой

Этому городу не надо света
В нем полно бродячих душ
И если кто то потерял соседа,
то герои здесь не живут