Наш сентябрь...

Голубева Нина
Наш сентябрь – просто чудо, хотя и горяч,      
растяжимы, нет слов, календарные сроки.    
Отдыхающих схлынули тотчас потоки,    
лишь с горы покатился оранжевый мяч.

Водных лыж и бананов закрылся сезон –
не гоняют вдоль берега. Мы без обиды.
Тишина и покой... осень – для одесситов,
снова виден за морем (ура!) горизонт.

Вот для полного счастья уже из кафе      
музыкальный фаст-фуд не летит моды ради.
Что-то струнное… Гайдн, а быть может, Вивальди…
Поздравляю, мы дома...
Слегка подшофе.

05.09.2016г.