Вот такая вот фигня...

Дмитрий Яшнов
Ты безумие ночИ.
Хоть кричи и хоть молчи.
Свою злобу отключи,
Я ж ни в чём не виноват.
 Серый месяц душу рвёт,
 Нашим встречам на перёд.
 Я ж ни сколько не урод.
 Не хотел такой разлад.

Ты огнями вся горишь,
В нелюбви меня каришь.
И показываешь шышь,
Ласки не дождёшься ты.
 Я ж покорный,как детя.
 Приклоняюсь не шутя.
 И судьбою не крутя.
 Как песчинка у звезды.

Сотни до тебя парсек.
Сам создал в свой грешный век.
Я же просто человек.
Ты богиня для души.
 Не губи,печаль забудь.
 Наш не паралелен путь.
 Хоть и счастья не вернуть.
 Но ругаться не спеши.

Не держи на сердце зла.
Раньше ласкова была.
Нынче мутная зола.
Разлетишся в полумрак.
 Быть с тобой,мечты полёт,
 Вновь ласкает и зовёт.
 Помешает наш развод.
 Ах,какой я был дурак.

Может был я дураком,
Простофилей,ишаком.
Доверял тебе кругом.
Ты же предала меня.
 Чтож,гори в геенне ты.
 В аде все антимечты.
 И придут тебе кранты.
 Растоптав меня звеня.
 Усмехалась,всё херня.
 Вот такая вот фигня...

.                ~The end~
       (5 сентября 2016 год)