Третья крайность

Алексашка Дубровский
Сольются вместе воедино
две крепости: добра и зла.
Их порожденьем станет сила,
Создавшая порядок бытия

Баланс на грани, третья сторона
Была подарена обычным существам,
Вбирая больше иль от тьмы или от света,
каждый из них был отголоском силы "Этой".

И может показаться, что похожи
Владельцы третьей стороны собой, но всё же.
Сколь много их, то столько и сторон,
И каждым движет свой внутренний закон


Рождённые без цели и мечты,
Детишки , брошенные на произвол судьбы,
И все с неповторимым путём к своей тризне
Но всех вперёд вело одно их ,воля к жизни.