Это я

Одинокий Енот
Это я
навсегда изменилась,
может быть...
- Что вчера надломилось?
- Порвалась нить!
Это я
навсегда ухожу -
пыль из глаз.
Что напоследок скажу?
- Оборвалась связь!
Это я
необернусь,
искать твой взгляд
Это я
не вернусь!
Проржавел сплав.