Жаль, что я пошел за тобой...

Сергей Форт
Сквозь года, города, моря и океаны
Я пытаюсь убежать от этих чувств странных.
Зачем же ты подарила это чувство вечного страха?
Из-за него я на грани, на пути краха.
Все, что было в моей жизни самым святым
Исчезло, испарилось, развеялось как дым.
Пока тлеет сигарета, с болью лезет в глаза
Я понимаю, что пока что не сошел с ума.
Без тебя моя жизнь больше не будет прежней.
Зачем же ты когда-то была со мной нежной,
Ласковой, доброй, и всё понимающей?
Шла ва-банк понимая, что все потеряешь.
Ты не знаешь, я делал для тебя все возможным.
Делал мечты былью, хоть и понять это сложно.
Ты никогда не поймёшь меня, для тебя слишком просто
Уйти не зная ничего, храня в себе вопросы.
Пытаясь позабыть тебя я объездил полмира,
Я жалею, что когда-то ты меня покорила,
Оставив на прощанье сердце холоднее ночи,
Жалею, что встретил тебя, жалею очень.
Барселона, Мадрид, Париж, Берлин и Рим,
Ведь если бы не ты, то я, возможно, был бы другим
Я хочу забыть то, что мы звали судьбой,
Жаль, что я когда-то тоже пошел за тобой.
Сквозь года, города, моря и океаны
Мне уже не залечить глубокие раны.
Я в каждом зеркале дома вижу твой силуэт,
И понимаю, что бороться сил больше нет.
Ты не знаешь какого это - сходить с ума.
Я любил тебя безумно, ты знаешь сама.
О тебе мне еще долго трудно будет забыть.
Ты порвала и без того слишком тонкую нить.
С тяжкой ношей на душе, я слишком часто курю
И то, что встретил тебя однажды, себя я корю.
Мне не вернуть ни тебя, ни прошлую жизнь,
Стабильную, понятную, хоть и капризную.
И я прошу простить меня за то, что любил,
Кем я стал, кем я был, что тебя не забыл.
Для меня ты, к сожалению, стала чужой,
И теперь ТЫ вряд ли пойдешь за мной.