Тигрёнок

Ирина Шевнина
 Это произведение я посвящаю всем малышам.Крепкого здоровья и больших успехов в
 жизни вам,маленькие ангелочки.С большой любовью, Ирина Шевнина(Вальковская) ,г.Санкт-Петербург.
 
 ТИГРЁНОК ВЫШЕЛ ПОГУЛЯТЬ...
"НЕ СТОЙТЕ СЛИШКОМ БЛИЗКО.
 РЕБЯТКИ,МОЖЕТ НАПУГАТЬ
 ВАС ПОЛОСАТЫЙ КИСКА."

 НО НЕТ,РЕБЯТ НЕ НАПУГАЛ
"РЕБЁНОК"В ШУБКЕ ЯРКОЙ,
 ЧТО ТАК СМЕШНО С ХВОСТОМ ИГРАЛ
 В ВОЛЬЕРЕ ЗООПАРКА.