твой личный вампир

Ребенкова Дарья Сергеевна
Иногда, ты счастлив лишь от касаний.
Трепет на сердце от теплого  взгляда.
Ты пережил миллион ожиданий.
И тебе не достаточно просто наряда.
Ты видишь в глазах целый мир!
В нем для души твоей праздничный  пир.
Это навечно твой личный ангел;
Это навечно твой личный вампир