Когда звезда с душою говорит

Ленская Надежда Ивановна
Когда звезда с душою говорит,
Вокруг тебя земное замирает -
Душа тебе иной мир открывает,
Когда звезда с душою говорит.

Когда звезда с душою говорит,
Душа свечой горит и нежно тает,
А за спиною крылья вырастают,
Когда звезда с душою говорит

Когда звезда с душою говорит,
И стих летит из поднебесья.
И радостен полёт, и вечна песня
Когда звезда с душою говорит.