Вот и кончилось лето

Ана Болик
Вот и кончилось лето,
Я его провожал,
В час осенний рассветный
На приморский вокзал.

Мы гуляли, бродили
По аллеям пустым,
Мы с тоскою дружили,
Сны глотали, как дым.

Заплетали, как бисер,
Слёзы ветра в косу,
Тихо падая листья,
Убивали красу,

Под ногами шуршали
Продолженьем дождя,
Отраженьем-прощаньем
В первых днях сентября…

03.09.2016 г. © Ана Болик