Осень...

Евгения Эллинова
Ты на улице, город и дождь.
В твои волосы прядкой вплелось,
Это небо, лазурный закат,
Серебристой воды звездопад.

Вот и осень пришла, посмотри,
Как резвятся в листве воробьи.
Запах мяты витает и вкус,
Отражается эхом от луж.

Твои кудри, что были черны,
Все сверкают от капель воды...