А ты целуй меня сильнее. Текст песни

Ирина Стефашина
Муз. В. Ниминущий
Исп. Г. Комисссарова

А ты целуй! Целуй меня сильнее!
А ты люби, как любят в жизни раз!
И обними, как только ты умеешь!
Желанной назови меня сейчас!

А ты целуй! Целуй меня сильнее!
От счастья, чтоб кружилась голова!
И прошепчи, что нет меня нежнее,
И, что любовь всегда во всём права!

А ты целуй! Целуй меня сильнее!
Пусть жар любви бушует через край!
Ты этим жаром всю меня согреешь,
Нам подарив земной цветущий Рай!

А ты целуй! Целуй меня сильнее!
Стань песнею последнею моей!
И ночи пусть окажутся длиннее!
И будет много-много страстных дней!

А ты целуй! Целуй меня сильнее!
И душу вознеси до облаков!
На целом свете нет тебя роднее!
Тебе все строки из моих стихов!

А ты целуй! И мир пускай замолкнет!
Заворожи и сердцем околдуй!
И ноченькою темною безлунной
Целуй меня! Сильней меня целуй!

09.06.14. (10:00)