Я тебя больше всех на свете

Алина Романовская
Я тебя больше всех на свете,
Я тебя никому, никогда...
Ты один для меня на планете.
Я тебя ни за что не отдам.

Я тебя буду нежно и долго
Целовать от зари да зари.
И поверь, никакая девчонка
Не подарит такой же любви.

Обещаю быть самой лучшей,
Разделять любую беду.
Но прошу, ты меня послушай.
Я, любимый, не подведу.

Я пройду через все преграды,
В тебе видя живой маяк.
Мне такого, как ты не надо,
Чтоб любить его просто так...

Я тебя буду помнить всюду,
Ты навечно в моей голове.
Я тебя ни за что не забуду,
Потому что ты важен мне.


13.11.2013.
Алина Романовская.