We Are The Champions!

Андрей Фисенко
.


«05.09.2016.
Сегодня исполняется 70 лет со дня рождения известного
британского музыканта… »



*           *           *


                «Дорогой Фредди!

     Не расстраивайся – это они гонят! Они про всех так…
     Но мы-то знаем, что тебе семнадцать!
     Знаем и то,
     что ты помнишь о нас и очень всех любишь!..
     Ганга Небесный – несёт твои песни, как лодочки;
     Звёзды Полярные – хранят твоё темя!
     Имя твоё – Фаррух, что значит – Счастливый;
     и никто, никто, никто –
     никто из Древних Богов – не оспорил этого!
     Мира тебе и радости!  Радости, света!
     We Are The Champions!
     ;)))

     С любовью,
     Каменный Город, Занзибар,
     и все все все – все, нерушимо твои»



                конец


.