И откуда это предчувствие осени?

Звезда Двойная
И откуда это предчувствие осени?

Календарь? Но ведь листья ещё не желты.

У небес счастья ласково просим мы.

Исполнения нашей мечты.

А мечта-то какая славная!

Мы хотим целоваться взасос!

Моя девочка нынче – главная.

У неё водопад волос.

Моя милая нынче томная.

У неё такие глаза!

С посторонними – очень скромная.

А со мною она – гроза.

Гром и молния! Блещет, свищет.

Разорвёт меня. Как я рад!

Мои руки она не ищет.

А находит горячий взгляд.

Руки сами легко обхватят.

Очень крепко прижмут её.

Как волнуется плоть под платьем.

Девы тело теперь - моё.

Как в груди застучало что-то.

«Это сердце…» - подумалось мне.

Ждут кленовые листья полёта.

Как свиданий мы ждём при луне.