Памяти верной и доброй овчарки по имени Ютта

Шведова Наталья Анатольевна
Улетела душа... отпускаю ее в поднебесье...
Станет звёздочкой там, и не надо с Землей ей тужить...
Будут люди слагать о звезде той волшебные песни,
А она в небесах по созвездиям станет кружить...
Что в ней было? Любовь, от которой бескрайнее счастье...
Верность тоже была - без неё как собаке прожить?
Что такое? - вы скажете. Просто с рожденья в собачьем
Теле ей довелось рядом с нами здесь верно служить...
Но от этого свет её литься не перестанет!
Человечьей душе и собачьей - светить до конца!
Пусть её с нами нет, но поверите? не перестану
Ждать и верить, что снова встречу преданнейшие глаза.

05.09.2016 г.

На фото овчарка по имени Ютта со щенками
(11 лет была верна и предана своим хозяевам)