***

Женя Кочетков
Попробуй услышать чуть больше,
Чем вложено в слово.
Они звучат громче,
И смысла в них много иного.

Мы всё говорим,
Но прячемся меж строчек.
Хотим сердца свои открыть,
Не ставить грустных точек.

И мысль собрав в сосредоточие,
Ответив на вопрос немой,
Всего лишь ставим многоточие.
Стараясь заменить три точки жирной запятой.