Расскажи, каково быть брошенной

Кэтрин Пирс 19
Расскажи,каково быть брошенной?
Почему засыхают цветы?
Почему,чтоб не помнить о прошлом мы,
За собою сжигаем мосты?

И зачем в вечных чувствах клясться нам?
Чтоб не помнить их после обид?
На осколках снов разбиваться так,
Чтоб не чувствовать,где болит...

Отдавать себя полностью людям,
А потом свою грудь подставлять:
Тебе в сердце опять нож воткнули,
А ты даже не можешь кричать..

С одиночеством можно справиться...
Если только его впустить
В свою жизнь..знаешь,все наладится,
Оборвется памяти нить.

Расскажи,каково быть брошенной?
Надо просто лишь все отпустить...
Пожелать им всего хорошего
И обиды им все простить..
                3.09.16