Песня серафима

Женя Кочетков
Чудесна песня льётся над землёй,
Её поёт прекрасный серафим.
В ней смысл, заветный и святой,
Который в жизни так необходим.

Шесть крыльев, словно из огня,
Белеет кожа, и сверкают очи.
Поёт, на закате дня,
И мыль, великую, пророчит.

Так много слов,
Но в тоже время мало.
Как ночи спустится покров,
И время уходить настало.

Гори прекрасным алым светом,
Пока закончится закат.
Оставь лишь песню о себе приветом,
Уйди как миг, словно молнии раскат.

Пусть все услышат эту песню,
Но каждый всё, по своему, поймёт.
Прольётся в души свет небесный,
И тронется застывший в сердце лёд.