Кинолента

Василина Цветкова
Свари утром кофе с сердечком,
Со вкусом любимым моим.
Как кошка, свернувшись колечком,
Уснула под пледом твоим...

Украшен цветами город,
И музыка - на весь дом.
Так долго искала повод
И адрес твой точка com.

Опять потеряла серёжки.
И снова - в трамвай на ходу.
Снимаешь мои босоножки.
И новости точка ru.

Мы смотрим любимые фильмы
Про вместе и вроде бы нет.
Она будто влюбится сильно,
А он будто - точка net...

Погладит луч солнца дерзкий
Неслышно ладошку мою.
И запах кофейно-резкий,
Серёжки и точка you.