Волноваться нет теперь причины!

Филипп Диброва
"Душа с годами все
моложе и моложе...
Вот если бы не
выдавала "рожа"!"

Юмор из "Одноклассников!"



Я молода теперь
и волноваться нет
 причины:
Я "пластика":
молчал чтоб,
"Замочила"!