Не тем мы жизнь все время посвящаем

Ребенкова Дарья Сергеевна
Не тем мы жизнь все время посвящаем.
Не тем мы верность бережем...
Не с теми жизнь мы проживаем...
Не те мосты без сожаления жжем...
Не там наводим мы контакты ...
Не там мы счастья ждем.
И не нужен никому ты. 
Одиночеством на свете каждый  заражен.