Подсчёты

Андрей Чупахин
Пересчитаны радости бусами-чётками,
Заплатить по счетам - мой печальный удел,
Силуэтами грёзы являлись нечёткими,
Только я всё-равно в них судьбу разглядел.

Разглядел и назвал переломными датами,
В них с иллюзией чувств перепутана явь,
Если тикает время двумя циферблатами,
Значит стрелки,судьба,ты на них переставь.

И к чему длинный век коротать с идиотами,
Что клянутся в любви и стреляют в упор?
Календарное время ошиблось с подсчётами,
Оттого и в судьбе вот такой недобор.