Они знакомы уже много лет

Женя Кочетков
Над морем возникает вновь рассвет,
Они знакомы уже много лет,
И как бы сильно волны о берег не били,
Они всегда любили.

И в ритме танца, и в глубокий сон,
Сердца сливались в страстный унисон.
И каждый день звучали нежные слова,
Пука вокруг звучали злые голоса.

Судьба их снова разлучала,
Любовь никогда расстояний не замечала.
Не обещали вместе быть,
Но даже так, не могли не любить…

Когда дарил букеты роз,
С улыбкой, будто не всерьёз.
Она, цветов не замечая,
Брела к нему, улыбкой чудной награждая.

Когда ходили в тёмные леса,
И слыша эха голоса,
Друг друга в тех местах искали,
О сколько тайн, они друг другу рассказали.

Он не красавец, она тоже,
Такие разные, а так похожи.
Их целый мир мог возненавидеть,
Они могли того совсем не видеть.

Хоть в жизни не было больших побед,
В руке всегда держал её портрет.
Их истина проста, негласна,
Любовь даёт им сил, хоть жизнь не так прекрасна.

Когда ужасный грянет час, не будут слёзы лить,
Сказав обычное «До встречи», ведь им такое не забыть.
И в миг, когда придётся им расстаться,
Они уйдут, чтоб вновь когда-то повстречаться.