на продажу

Вадим Марат
Мне приходится любовь делить
На килограммы,
На километры.
Встаю слишком рано,
Пью без меры.
Делю любовь
На песни,
На такты.
Пьеса в трех действиях
И без антракта.
На плюшки делю,
Да на крышки.
В пакеты сую
С еловыми шишками.
Между лавкой с фруктами
И лавкой специй
Я любовь продаю
Две сотки за сердце.