Среди друзей моих...

Константин Акулов
Среди друзей моих
прекрасная есть Муза-
шалунья дней печальных,
в радости- подруга,
изменчивое, страстное дитя,
как тень, за мной
присутствует она.
Все в ней, на диво,
юно, мило.
Она поет под звуки лиры.
Невинной прелести обман,
и отражение, и дурман.