Я не влюблялась

Солнышко 2
Я обещала не любить
Я не влюбилась

Я обещала  не цепляться
Отступилась

Ты обещал такую малость
Дозвониться

Сказал, что ночью без меня
Не спится

Я волновалась, я  ждала…
Сама звонила

Ты даже  не ответил …   
Заслужила?

Исчез и не подумал
Объясниться

Или по-честному расстаться
И проститься

Такая горечь на душе осталась
Ведь  я, как обещала...
Не влюблялась…