Как живу?

Любовь Смирнова 2
Как живу? - Да твоими молитвами.
Знаю, молишься там за меня.
Или сердце терзаешь обидами,
Обвиняя во всём меня?

Ты прости, не была я прекрасною
И премудрою я не была.
Понимаю, расстались напрасно-
Не хватило ума. И тепла.

Разошлись как капризные дети,
Не желая рассудку внимать;
Все обиды припомнив на свете,
Ничего не умея прощать.

Как ты там, вспоминаешь былое,
Или вовсе стремишься забыть?
Ну а я поняла: мы те двое,
Надо было нас просто слепить.