Уж подвела меня твоя любовь

Никола Кутс
Окутан воздух грустью беспричинной,
И ты была такой, совсем невинной...
Остановила бег по моим венам кровь,
До чего же довела к тебе моя любовь.

Рисует осень золотые нам картины,
Преодолели мы любви своей трамплины.
Любовь была, была совсем безмолвной,
Но ты была, со мной во всем покорной...

Притихли сердца бешенные стуки,
С тобой мы были наверно близоруки.
Уж не звенит восторгом голос твой,
Ведь для меня ты стала,стала роковой.

Я слышу ветра ноющие звуки,
И сердце ноет, скорее, что от скуки.
Теперь лишь сны тревожат по ночам,
Как просыпаюсь я смотрю по сторонам.

Ищу тебя во сне , как наяву,
Да, ты ушла, тебя в ночи зову.
Ты приходи ко мне,пусть даже и во сне,
Душой люблю тебя, но жалко в глубине...

Окутан воздух грустью беспричинной,
И ты была такой, совсем невинной...
Остановила бег по моим венам кровь,
Да, подвела меня, меня твоя любовь...