В сторону

Саулина Анна
По ухабам, души развалинам
Скачут, скачут черти и всполохи.
И виляют хвостом печально,
И вгрызаются пастью волки.

По расхлябанным чувствам разносятся
И расклевывают глаза вороны.
Все мы якобы в небо возносимся,
А на деле - бежим в сторону.