Вчера 2 слова услыхала

Нина Игошина Бокарева
Сегодня снова я пишу,
Сегодня снова я бегу.
зачем бегу,
куда спешу?

Спешу писать,спешу сказать,
Как трудно стало мне дышать.
Господь зовет меня к себе,
Чтоб было чище на земле.

Земля готовится к беде,
К великой ядерной войне.
БОГ призывает слуг к себе,
Народ исчезнет на земле.

Я не слуга,я червь земной.
Позволь Господь найти покой.
Не дай грешить,не дай спешить,
Дай милость мне тебя любить.

Позволь мне Боже путь найти,
С душою чистою прийти.
Встать на колени и молить:
Россию-Родину хранить.