В Краю, где ночи нет

Ольга Васильева 14
1)В Краю, где ночи нет,
Где тьма побеждена,
Где самый ясный Свет,
Где Вечная Весна;

Где ангелы поют,
Где смерти сломлен гнёт
Вот в этом-то Краю
Господь всех нас и ждёт! (2016г.)

2)Я вижу ясный Свет
И слышу: все поют.
А смерти больше нет-
Есть только Жизнь в Раю.

Такое Торжество-
И нет ему конца!
Вот это- смысл всего
По замыслу Творца. (2013г.)

3)Ты должен быть в Раю.
Иного смысла нет!
Лишь победив в бою,
Увидеть можно свет.

Пока победы нет-
Нам просто грош цена.
Лишь только для побед
Нам жизнь сия дана! (2014г.)

4)Пусть до тебя дойдёт:
В Раю-там смерти нет!
А Рай уже грядёт,
Уже сияет Свет.

Открыт на Небо вход,
Победа нам дана.
Пусть до тебя дойдёт,
Что смерть побеждена! (2014г.)

5)Ночь кинет тьму свою,
Но и во тьме ночной
Я песню воспою
О том, что Бог со мной.

Ночь кинет тьму свою,
Но не гасите свет:
Господь нас ждёт в Раю,
Где ночи больше нет! (2014г.)

6)Расправьте крылья!
Впереди полёт.
Долой бессилье!
Бог в Раю нас ждёт.

Нужны усилья-
Мы пока в бою.
Расправьте крылья!
Бог нас ждёт в Раю. (2014г.)

7)Ты должен превозмочь!
Ты должен одолеть.
Пусть сумрачная ночь-
Сие не повод тлеть!

Ты должен победить!
Ты должен быть в Раю.
Ты должен оценить
По правде жизнь сию. (2014г.)

8)Расправьте крылья!
Рай уже грядет.
Долой бессилье!
Бог в Раю нас ждёт.

Кто впал в унынье-
Пусть услышит тот:
Долой бессилье!
Бог в Раю нас ждёт. (2014г.)

9)За стеной суеты,
Всех работ и забот
Усмотреть должен ты:
Бог в Раю тебя ждёт!

И за тьмою ночей,
Чередою невзгод
Усмотреть ты сумей:
Бог в Раю тебя ждёт. (2016г.)

10)У каждого из нас
В Раю обитель есть!
Претерпим же сейчас
Что выпало нам здесь.

Немного потерпеть
(конечно, со Христом!),
Чтоб после Богу петь
На месте на своём. (2016г.)