Борись за меня

Саша Ронин
Я тяну тебя на дно.
Закрывай глаза, да ложись рядом,
Здесь все выжжено терпким ядом,
А на нем тоской поросло.
Мы барахтаемся в пустоте,
Ты прости, но со мной так сложно
Сгорать, касаясь кожи.
Только... ты осталась во мне.
И наверное, скоро погибнем,
Нас на атомы рвет молчанием,
Но я продолжаю отчаянно
Карабкаться вверх по унынию.

И пока нас смерть не распилит -
Борись за меня что есть силы.