Шагаю в неизвестность

Ребенкова Дарья Сергеевна
Тихой поступью и на носочках я выступаю в течение перемен.
 Никогда не думала, что такое может быть со мною.
 Шагаю в неизвестность...рискнула, сдалась в плен.