Банкомат

Галина Климова 3
Бегут к нему и стар и млад,
Аванс чтоб снять,зарплату.
Наличку выдаст автомат,
Когда ты вставишь карту.
Он требует всегда пинкод,
Машина ведь крутая...
А ошибётся коль народ.
То запищит мигая.