Я благодарна Господу...

Валентина Ждан
Когда были такие минуты, когда были такие дни, что все вокруг казалось черным, что рушились все планы я думала, за что такое наказание мне?

Опускались руки, жизнь была ужасно горькой и постылой на то мгновенье, когда дела не ладились.

Но если мне не все дается, зачем же я стараюсь сделать то, чего Господь не хочет мне давать? Лишь только потому, что это будет мне во вред?

Я собиралась с мыслями, старалась все обдумать и просила я у Господа прощения за то, что я хотела то, чего не надо было мне иметь на тот момент.

Лишь по прошествии коротких дней, вернувшись в прошлое, оглядываясь, я говорила: "А ведь и правда, просимое мне пользы не дало бы".

Я благодарна Господу за то, что вел меня по жизни, я благодарна Богу за детей, за всех своих родных, за то, что я имею и всегда имела-это жизнь земная подаренная Богом мне.

За все я благодарна Богу-за любовь, страдания, за радости и горе.

Господь нам посылает испытания, Господь указывает путь и если мы идем к Нему, то жизнь не будет мрачной и унылой.

Всех любит нас Господь, всех грешников и тех, кто хоть каким-то образом старается уйти подальше от греха молясь при этом Богу о прощении грехов.

Всех любит нас Господь. А мы Его?
06.12.2007г.