Мокнет зонтик!

Лё-Ля
Дождь на улице идёт
И стеною с неба льёт,
Но нас дождик не спугнёт -
Зонтик от дождя спасёт!

Правда, должен Вам признаться:
Нам хотелось целоваться -
Зонтик нам бы помешал...
И я его не открывал!

Дождь стеною поливает,
Но никто не замечает:
Мокнет зонтик, мокнем мы,
Но мы сильно влюблены!

2016г.