Ты странная

Пейлатович Татьяна
Ты странная,но в этом твоя прелесть,
Ты добрая,в том не твоя вина,
Ты,главное,любви нежнейший шелест
Запей бокалом славного вина.

твой день рождения  не раз пусть повториться,
Не стоит перессчитывать года,
Пусть красота души в любимом растворится-
Жизнь чудной музыкой наполнится тогда.