Дождь за окном почти как бормотанье

Сергей Носов 8
Дождь  за окном
почти как бормотанье
и ночь еще темна
как будто бы
задвинутая штора
а за ней
рассвет
похожий на
стремительную стаю
летящих в белом
юных балерин
их очень хочется
поймать сачком удачи
и  смеяться
как чародей смеется
грозным смехом
и пальцем погрозить
тем небесам
что льют и льют
на землю
только воду.