Грани света и тьмы...

Майя Ян
Как зыбок мир и грани не видны,
Слабеют души в темноте соблазнов.
Свой добрый свет достань из глубины,
Жить в темноте - нецелесообразно.

Мы все на грани света или тьмы,
Свой выбор каждый делает однажды.
Где Бог любви, там души спасены,
Сильны мы в Боге с верой и отважны.

Пусть Ангелов сверкающая рать
Укроет светом истинного Бога,
Чтобы могли мы крепко устоять,
Когда нас тьма настигнет у порога.

Мятежникам закрыт Господний рай
Сгустила силы тьма, подкравшись к свету.
Будь с Господом, его не забывай,
Он всех однажды призовёт к ответу.