Какое семя, в мою маму, было вложено

Александр Раскоп
Какое семя, в мою маму, было вложено,
такое вырастет, так и положено,
коль что посеешь, то пожнешь,
в своей строке, не вижу ложь,

отца, любящего меня, я не познал,
познал родителя, кто жизнь простую дал,
но мой родитель был обманут,
и ложью, в омут был затянут,

не он один такой, пишу я, понимая,
да половина мира так живёт,
после крещения руси, в историю вникая,
народ попал, под иудейский гнёт,

теперь пишу я, откровенно,
родитель мой, живя обманом,
сумел та-ки, мне передать ту весть,
где совесть правит, нет обмана,
за это слава от меня ему, и честь.